Fisch24.ch > Seehecht

Seehecht

Die Seehechte (Merlucciidae) sind eine Familie in der Ordnung der Dorschartigen (Gadiformes). Seehechte werden als Speisefisch gefangen.

Seehechte sind gefräßige Fischräuber, die sich hauptsächlich von Heringen, Makrelen, Sprotten und Sardinen ernähren.

Seehechte leben in weiten Teilen des Atlantiks. Merluccius merluccius ist vor allem im Südatlantik und fast im gesamten Mittelmeer anzutreffen; seltener in der Nordsee.

Desweiteren sind Seehechte im Süd-Pazifik (Merluccius gayi), vor den Küsten Südafrikas (Merluccius capensis), vor der Küste Nordamerikas (Merluccius bilinearis) und vor der Küste Argentiniens und Uruguays (Merluccius hubbsi) zuhause.

Login Letzte Änderung:
March 02. 2017 14:49:20
Powered by CMSimple